• English
  • 舊版回顧
導航
搜索
當前位置: 首頁 > 視角 > 活動 > 其他

【活動】“IP人好故事”征集活動

發布時間:2018-04-20
責任編輯:戚碩
來源:中國知識産權網
IP人好故事 故事征集

摘要:近日,中國知識産權網正式啓動“IP人好故事”征集活動,講好知識産權人的故事,樹立知識産權領域先鋒模範人物,是舉辦這次活動的初心。多媒介傳播正能量,讓好故事被更多人知道,于平凡中見不凡,鑄就美麗人生!所以來投稿吧,讓你的故事被更多人知道!

  

  “IP人好故事”要講述參與創新、創造,投身知識産權工作的人和事。它可以激昂澎湃,使你熱血沸騰;也可以娓娓道來,讓我側耳傾聽;亦或是感人至深的觸及心靈,而潸然淚下……蓦然回首,它就在你我身邊。

  爲全面提升知識産權綜合能力,實現創新驅動發展,積極響應國家知識産權戰略行動計劃。即日起,中國知識産權網正式啓動“IP人好故事”征集活動。講好知識産權人的故事,樹立知識産權領域先鋒模範人物,是舉辦這次活動的初心。多媒介傳播正能量,讓好故事被更多人知道,于平凡中見不凡,鑄就美麗人生!

  一、作品要求

  1、征集範圍:與知識産權領域相關,或涉及創新、創造等內容的真人真事。

  2、字數不限。

  3、征稿時間:長期

  4、作者所投稿件應保證內容的真實性與原創性,內容涉及他人需經主人公同意。如因此造成的任何侵權問題,均由作者本人承擔。  

  二、參與方式

  投稿郵箱:將你的【故事+姓名+單位+職務+聯系方式】,以【word文檔】的形式發送至郵箱:tougao@cnipr.com

  郵件標題格式統一爲:【IP人好故事】+《故事名稱》+作者名

  無論你是創業者、發明人、代理人,

  還是專家學者、審查員、法官,

  無論你是個人、還是組織、公司,

  無論你是講述自己的經曆還是推薦他人的故事,

  我們提供廣闊平台和專業團隊,

  讓好故事走近大衆不再止于背後,

  讓才華得到認可,

  讓夢想照進現實。

  本次活動我們將全程提供專業的團隊,通過網站、微信、微博、客戶端等多媒介,跨平台宣傳推廣。同時還有機會參與2018年知識産權運營大賽CNIPR中國知識産權網的視頻訪談欄目——“IP大咖說”,以及本網站後續的線上、線下活動。更多機遇,更多精彩,在等待著您!

  本活動最終解釋權歸中國知識産權網所有。

  咨詢電話:(010)82000860-8575/8394

版權聲明
凡注明"來源:中國知識産權網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國知識産權網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中國知識産權網",違者本網將依法追究責任。

IP大咖說

“童話大王”鄭淵潔談商標維權
共享單車與知識産權保護(二)

熱門推薦

2018第四屆“中知在線”杯知識産權運營大賽正式啓動
商業秘密風險凸現,企業該如何應對?

歡迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿熱線:010-82000860-8215

關鍵詞

IP大咖說

“童話大王”鄭淵潔談商標維權
共享單車與知識産權保護(二)

熱門推薦

2018第四屆“中知在線”杯知識産權運營大賽正式啓動
商業秘密風險凸現,企業該如何應對?

歡迎投稿:tougao@cnipr.com

投稿熱線:010-82000860-8215

關鍵詞