• English
  • 舊版回顧
導航
搜索
當前位置:首頁 > 主視覺

2019第五屆知識産權運營大賽參賽項目征集正式啓動

發布時間:2019-07-26
責任編輯:王彤
來源:中國知識産權網
專利運營大賽 IPO大賽

摘要:2019第五屆知識産權運營大賽參賽項目征集正式啓動。屆時,將彙聚國內外知識産權行業頂級專家、投資人、金融機構、資深媒體及優質項目,共襄盛會,歡迎您的到來!

  “創新是引領發展的第一動力,是建設現代化經濟體系的戰略支撐”。過去五年來,創新驅動持續深入,催生了天宮、蛟龍、量子通信、大飛機等一個個重大成果。人工智能、集成電路、生物醫藥等新興産業迅速崛起。與此同時,知識産權成爲創新驅動發展最重要的保障,是企業參與全球化競爭的基礎條件。因此,國家部委和其他社會機構爲落實創新驅動發展戰略,營造良好的創新環境和營商環境,多措並舉,切實加強了知識産權的創造和運用,舉辦各類大賽成爲助力創新創業的重要手段之一。

  自2015年,由知識産權出版社有限責任公司主辦,中知厚德知識産權投資管理(天津)有限公司與中國知識産權網共同承辦的“知識産權運營大賽”已成功舉辦四屆。迄今爲止,已有多個項目獲得融資,並成功孵化落地,如室內定位技術、無毒農藥項目、智能光纖網絡系統等,項目共獲得投資資金上億元。

  2019年“第五屆知識産權運營大賽”將于9月2-3日在中國知識産權年會現場隆重舉行,現正式開通參賽報名通道,面向各企業、高校、科研院所及其他創新主體進行知識産權運營項目征集和評比,旨在幫助優秀項目與各類資源無縫對接,促進科技成果轉化,助力産業聚集及轉型升級,最終實現孵化落地。目前,大賽項目征集已正式啓動,報名截止時間至8月23日,歡迎相關團體積極報名參賽。

  屆時,將彙聚知識産權行業頂級專家、投資人、金融機構、資深媒體及優質項目,共襄盛會,歡迎您的到來!

  報名通道現已開通,請點擊進入。

  

  2019第五屆知識産權運營大賽會務組

  2019年7月26日

  

版權聲明
凡注明"來源:中國知識産權網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國知識産權網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中國知識産權網",違者本網將依法追究責任。