• English
  • 舊版回顧
導航
搜索
當前位置: 首頁 > 學院 > 視頻專區 > IP大咖說

[IP大咖說第十一期] 尊重知識産權 專注技術創新(二)

嘉賓:任川霞

嘉賓介紹:中國人民大學法學碩士,專利代理人,IPMS審核員。2005年加入漢王科技,負責專利、商標、軟著、標准、認證等知識産權工作,現任漢王科技知識産權部主任。

視頻簡介:“中國好專利”的面世經曆了哪些心路曆程?知識産權在企業“走出去”的過程中扮演了如何的角色?本期《IP大咖說》中國知識産權網對話漢王科技知識産權部主任任川霞女士,聽她與我們分享漢王科技知識産權工作多年來走過的心路曆程。

下一篇:尊重知識産權 專注技術創新(一)

版權聲明
凡注明"來源:中國知識産權網"的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬中國知識産權網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:中國知識産權網",違者本網將依法追究責任。